AMIGOS PARA SEMPRE
Amigos para sempre...
Amigos que nos dão felicidade
Que marcam nossas vidas
Com pouco nos mostram muito!
Amigos para todo momento
Que mesmo numa lágrima de tristeza
Arranca-nos um sorriso...
...De alegria!
Amigos trazidos de longe
Vindos lá do outro lado
Trazendo-nos paz...
Amor e conforto
Amigos verdadeiros
Que tudo se pode confiar
O coração triste ou feliz
A ti sempre entregar...
Amigos de alma
Amigos de coração...
...AMIGOS PRA SEMPRE...!!