O Pormenor
Olhos que quando se olham
Se tocam
E apenas se conseguem ver a eles
E nada em seu redor
É o pequeno detalhe que interessa
Porque só te vejo a Ti
O Pormenor
Olhos que se curam
Porque a visão
De Ti
De mim
É a sua única preocupação
Olhos que olham para as estrelas
E conseguem ver
O que mais ninguém consegue ver
Porque se eu imagino o que lá está
Tu dás-me a tua esperança
De ver a paz nesse imenso infinito
Por isso
Eu acredito
Na tua visão desse futuro
Tão perto
Mas ao mesmo tempo
Tão longínquo
E assim transformá-mos
Este canto de nada
Na fortaleza
Dos nossos sonhos
Da nossa fé
Onde os dias de sombras
São apenas noites mal passadas
Porque quando os olhos se tocam
Tudo passa
Até mesmo a dor
Basta que para tal
Estejamos atentos
Ao Pormenor…