Palavras verdadeiras
Nunca foram apenas palavras.
Mas a sinceridade de acreditar
Em algo que muitos não acreditam
Sim eu acredito em amizade
Acredito que o mundo possa ser melhor
Acredito na bondade das pessoas
Muitos podem achar que sou ingênuo
Por muitas vezes eu ter quebrado a cara
Mas me diga, qual a razão de viver desconfiando de tudo?
Qual o sentido da vida se você não pode acreditar em si mesmo?
Nunca foram apenas palavras mas a sinceridade de uma pessoa, que está a te escrever.
Poeta de Libra...