QUANDO O MEU AMOR É FLOR

Quando o meu amor é flor

O sol nasce mais radiante

Amanhece o céu todo azul

A linda borboleta  encanta.

 

No jardim a hortência aflora

Vermelha, violeta e branca

O beija-flor suspira o néctar

Doce mensageiro do amor.

 

A sutileza da rosa amarela

Entrelaça-se com o girassol

O canto amoroso do rouxinol

Soa cedo na porta do quintal.

 

O belo pôr do sol à tardinha

Juntinho a lua cheia brilhante

Fascínio para os apaixonados

Sedução para os amantes.

 

Quando o meu amor é flor [...]