CIRCULA, CIRCULA, CIRCULA
É círculo
Que está a circular
A saúde que se busca
Já começa a emanar
Energia que circula
Circula pra lá e pra cá
Todas juntas a emanar
Força, fé e confiança
Temperança e esperança
Saúdam a todas
Que circulam a anergia
Dessas Marias
Daqui pra lá e
De lá pra cá
Venham Marias
Pra aliviar
A dor é muita
Está a pulsar
Mas com acolhimento
Tudo irá passar