Para um novo amigo-irmão
De súbito emerges entre as fileiras dos bancos
Entras quieto, se assenta no canto
Pelas janelas do templo os raios do sol a adentrar
Tão fácil a amizade começa a raiar
Iluminam tua face, serena a cintilar
Mas esse brilho eu conheço,
Não vem do ouro nem de berço
Esse brilho que me refiro, só Jesus pode dar