São Marias

Em círculo

E a circular

Juntas, unem-se

Para ajudar

Amar, criar

Balança o berço

E o menino

Pra lá e pra cá

E lá vão elas

A cantar

Canção de ninar

 

Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 17/09/2022
Código do texto: T7607894
Classificação de conteúdo: seguro