Amigo
Passamos a vida esperando,
Encontrar grandes tesouros.
Ouro, diamantes e pedras,
Que possam nos garantir,
Riqueza em dias vindouros.
As vezes até conseguimos,
Juntar bens, dinheiro e poder.
Mas nada disso nos garante,
Conquistar o maior presente,
O maior bem de se ter.
Quem encontra um amigo,
Encontra um grande tesouro,
De valor inestimável.
Que bom que encontrei você,
Minha joia mais preciosa,
Amigo, tu és incomparável.