" MUITA INGRATIDÃO, TIRA, ÁFEIÇÃO! "

"A GRATIDÃO! Transforma, o que Temos, em SUFICIENTE. Quanto Mais Gratidão, Mais Bênçãos Virão! Também, Não Esqueça! MUITA INGRATIDÃO, TIRA, ÁFEIÇÃO."

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas Natural, de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 15/09/2022
Código do texto: T7606427
Classificação de conteúdo: seguro