Amizade
A cada dia se renova,
A cada manhã há esperança,
Deus fortalece e nos prova,
Na fé da nossa aliança.
Certo como sol aquece a terra,
O orvalho que rega a planície,
A água descendo da serra,
Caminhamos pra chegar a velhice.
Então pra quê relutar,
Se punir, se machucar,
Alimentando o rancor.
Deixe o coração se esvaziar,
Depois se encher e cultivar,
De amizade e muito amor.