Os Amigos
Amigos são para sempre,
Guardados no coração.
Como joia muito rara,
Difícil de ser encontrada,
Sempre nos traz emoção.
Alguns passam e se vão,
Outros são pra toda vida.
Mesmo longe nos falamos,
Nas conversas relembramos,
Não há memórias perdidas.
Os anos passam tão rápido,
Aproveite o seu momento,
Estando com seus amigos.
Eles são muito especiais,
Como seus órgãos vitais,
Mantendo seu corpo vivo.