Amigo
AMIGO
Quero apenas
olhar o sol
e nele ver
seu sorriso refletido
sentir na brisa
da manhã
o seu carinho amigo
quero apenas
caminhar na areia
e deixar rastros
em sua vida...
fazer parte
do seu passado
estar incluída
nos teus sonhos
para o futuro,
quero ser tão
presente
que jamais
sentirá saudade,
e quando ouvir
um pássaro cantar
fui eu que
pedi ao deuses
que orquestrem
pra você a
mais pura felicidade.
Que os anjos
protejam você
e te dêem PAZ
de verdade.
(Sirlei L. Passolongo)