Um pedido de perdão

Eu te amo, te amo mais do que

Um idiota consegue amar

Mas mesmo assim

Ainda fui o motivo de te ver chorar

Fiz coisas que não via problemas

Mas quando eu percebi

Já tinha altas consequências

E foi aí que deixei o seu sorriso ir

Você fez com que

As minhas lágrimas parasse

E hoje eu fiz com que

As suas rolasse

Eduh Gomes
Enviado por Eduh Gomes em 13/09/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7604695
Classificação de conteúdo: seguro