Há Abraços que são sementes.
Há abraços
Que aquecem
Curam,
Abraços que envolvem
A vida, a alma…
Há abraços
Que perfumam
Iluminam,
Transcende o relógio,
O tempo…
Há abraços
Que eternizam
O amor
Que pulsam
Dentro da gente…
Há abraços que são sementes.
Sirlei Lima
.
.