P.H.N (Por Hoje Não)
Quando a moça ainda menina
Sente a primeira paixão
Tudo é maravilhoso
Não tem medo do perigo
Obedece só ao coração!
Sonha com o primeiro beijo
Sente um fogo lhe queimar
Sente um imenso desejo
Só quer saber de amar!
Minha querida menina,
Guarde a sua virgindade,
Teu corpo é o templo de DEUS
E o amor, é a santidade!
Não jogue isto tudo fora!
Um dia irá se arrempender,
Quando a rotina da vida
Á sua porta irá bater
E cobrar toda pureza
Que você deixou perde!
Está nos planos de DEUS
Vivermos na castidade
DEUS quer e "você" consegue
Basta "você" ter vontade
Vivendo o p.h.n,
E alcançando a felicidade
É uma fórmula de DEUS
Encontrada pelo Dunga (canção nova)
Neste abreviado se enconta
Uma mudança profunda!!
P.S.-- (p.h.n)--Por hoje não!
11:48 horas