Detalhes
Detalhes.
Quantos detalhes a gente deixou passar,
Outros, a gente viu e não guardou.
Quantos momentos era preciso somente abraçar,
Outros, era preciso somente ouvir.
Quantos momentos a gente deixou de viver,
Por não compreender que é preciso tão pouco para ser feliz.
Sirlei Lima
.