A indefinição
O que te define não são as tuas estrelas
Mas a forma como as sentes
Como nas noites das grandes dúvidas
Rezas para elas
O que te define não é o lugar comum
Onde vives e onde sempre viverás
O que te define é o sonho por
Não um lugar
Mas um mundo melhor
Pelo qual tu lutas
Sempre lutarás
O que te define não é o teu pragmatismo na política
É a tua fome pela utopia
Que vence o cinismo da realidade
Deste tempo
Do antigo
E dos novos dias
Porque o que te define
É a tua indefinição
Esse sonho impossível
De sabendo nunca o ires alcançar
Teimas em abraçar o infinito
De beijar a Imensidão