EU QUERO TER UM MILHÃO DE AMIGOS

"EU QUERO TER UM MILHÃO DE AMIGOS" (título de uma belíssima canção de Roberto Carlos- O Nosso Rei).

 

EU TAMBÉM!

Sim, quero ter UM MILHÃO DE AMIGOS, assim como vocês.

Que, não só nas horas alegres estão conosco mas, também, nas horas difíceis.

Quero ter 1 milhão de amigos que nos compreendam, que nos tornam mais fortes, mais certos daquilo que queremos na vida, daquilo que somos ou poderemos ser e que nos mostram o verdadeiro caminho.

Sim, quero ter 1 milhão de amigos para poder assim ser feliz e procurar transmitir a felicidade à todos eles.

Por isso, eu quero e tenho 1 milhão de amigos.

Amigos do Recanto, que são os meus mais fiéis amigos, que não desejam me prejudicar, usando de malícia e maldade.

Esses, não fazem parte dessa lista, não estão incluídos entre o rol dos melhores e maiores amigos. Esses, graças a Deus, não fazem parte desse Cantinho do Coração, que é o nosso querido Recanto.

Por isso, quero e desejo transformar esse milhão de amigos,num grande amigo só,UM AMIGÃO com UM SÓ CORAÇÃO, batendo firme nos seus sinceros propósitos.

Vocês,meus queridos amigos,irmãos e irmãs,possuem essa força incrível que a tudo transforma.

Suas orações,seus pedidos ao Pai Eterno, tudo,tudo mesmo que fizeram e fazem para que um, dentre esse milhão, possa sair de onde pensava se encontrar.

Vocês possuem alma e coração abençoados por ELE, por isso, meu eterno agradecimento.

Fiquem com Deus que ELE sabe até onde e como devemos chegar.

OBRIGADO.

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 12/09/2022
Código do texto: T7604120
Classificação de conteúdo: seguro