MENSAGEM APAGADA
Há tanto mistério
Nesse dia de tempestade
Mas, existe uma verdade
E falo sério:
Há uma intensa amizade.
Mensagem apagada
Silêncio
Vento
Inquietação
Intensa alvorada
Vasta sensação.
Inenarrável
Indecifrável
Sensação
Palpitar o coração.
Qual será o segredo?
Medo
Medo
Angústia em não saber
Esvazia o viver.
Intuição
Lágrimas a rolar.
Uma sensação
Espero que não queira
Me abandonar.
Mensagem apagada
Do papel, da tecnologia
Mas, está iluminada
Com a poesia.
O importante não
São as mensagens apagadas
Mas, a inspiração
Pra sempre conquistadas.
Pode haver
Mil mensagens apagadas
Mas, em meu viver
Haverá intensas jornadas
Em que eu quero você.
Obrigada por fazer parte
Dessa arte
Da vida
Me livrando da ferida
Do abandono
Da dor
Obrigada por seu amor.
Pode apagar
As mensagens
Mas, não me apague
De sua vida.
Por meio da poesia, um pedido de perdão! Apague as mensagens, mas não me apague do seu coração.