MESMO SEM PERCEBER...
Eu queria tocar as estrelas
Na mesma imaturidade de criança
Para sentir apenas
Um toque de esperança.
Mesmo sem perceber
Você estava perto
Curando minha dor
Livrando-me do deserto
Com todo seu amor.
Mesmo sem perceber
Você já era minha luz
Com seu encanto suave
Era protetora avestruz
Despertando-me ao viver.
Sua calma de outrora
Renovou-me a esperança
A paz que sinto agora
Também sentia quando criança.
Seu doce encanto respirar
Sua maneira de me abraçar
Conduzia-me a calmaria
Que eu buscava noite e dia.
Aquela incerteza da imaturidade
Você conseguia me consolar
Com toda sua ternura, simplicidade
Uma palavra sempre a me animar.
E hoje a alegria é plena
Vivo saltitante e serena
Porque não vivo mais no deserto
Tenho você por perto
Nesses caminhos de luz
Que a vida conduz.
É indescritível o sentimento
Que há dentro de mim
Madrinha, mãe, meu anjo querubim.
Obrigada por esse momento.
A ti versos e poesia
Pois sua paz é minha alegria
Obrigada pelo maior presente
Que você poderia me dar:
Ser presente em minha vida
Ensinando-me o que é amar.