Articulado convite
Venha sorrir comigo,
Unir um sorriso amigo!
É convite articulado.
Articulado convite,
Pois, você é da elite,
Do meu sonho encantado.
Venha sorrir sem limite,
Meu coração não omite,
Em ter você ao meu lado.
Venha com a sua amizade,
Com a sua amabilidade,
Nosso bom senso é prezado.
O convite que lhe faço,
Veio firmar nosso laço,
Suntuosa união.
Venha e traga um sorriso,
Um abraço bem preciso,
E um aperto de mão.
Quero a sua companhia,
Para encher- me de alegria,
Nossa amizade é assim:
-Tem carinho, tem afeto,
- Tem o papo muito reto,
-Teve início e não tem fim.