Amiga namoradeira
Uma menina namoradeira
Fazia as suas estripulias
Coisa da idade bagunceira
Na juventude fazia arrelias
Travessa, moleca e anormal
Começou seu tino adolescente
Chegou a paquerar com a gente
Na apresentação de um jogral
Na escola ela nunca quis estudar
Matava aulas para ir ao cinema
Levava o tempo para namorar
No escurão ela saia de cena
Para ela não tinha lugar certo
Na praça em frente ao colégio
A paquera não levava a sério
Dava beijo de longe e de perto
Uma menina moça do interior
Que dançava e também fumava
Nos showmícios ia ver algum cantor
Todos os eventos ela participava
Um dia seu coração aquebrantou
Foi no baile de uma danceteria
A beijaram com a saliva do amor
O melhor amigo lhes fez companhia
Imagem da Itnernet