Meu amigo Renato de Anchieta...
Em minhas viagens de inspiração
Cheguei a bela cidade de Anchieta , encantadora
Onde a poesia e os versos vem ao coração ❤️...
Uma terra de paisagens tão lindas quanto sedutora...
Uma Aldeia fundada pelo padre José...com Amor
Aqui logo encontrei pessoas amantes do lugar
Como Renato Melote... Um dedicado construtor...
São pessoas que a essa Terra linda veio a se encantar
...
Aqui por nobre motivo, CALEB primeiro ano
Meu querido Neto... comemorado na casa solar
E muito Conversei com Renato ...e vi brilho no olhar
O Meloti é um apaixonado pelo lindo lugar...
Ah... Anchieta, está bela cidade brasileira
Tão prazerosa, tão acolhedora e trigueira...
Com seus pássaros e suas lindas praias e mar
Uma Terra que o amigo Renato aprendeu a amar...