Meu canto

EU fico feliz ao ficar feliz com o sucesso de amigos

mas em infeliz egoísmo

Perseguido pelos demônios

que da gula trituram criativos

ao longo dos anos

os sucumbem

na esterilidade,

e fartos de inveja

se aguentam, surdos,

das palavras de desprezo que canto:

EU fico feliz ao ficar feliz com o sucesso de amigos!

E exorcizo-os

com a fé libertária

para me distanciar

de todos os faltosos, patéticos, hipócritas e covardes.

Marco Darski
Enviado por Marco Darski em 03/09/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7597124
Classificação de conteúdo: seguro