AQUELA PIADA…
Um amigo ao decidir que vai
Deixa bastante dele em nós
Deixa aquela saudade atroz
Que chega e quase não sai
Hoje pareceu que foi ontem
Do último riso à gargalhada
Mas, essa saudade deixada
Aqui por dentro as escondem
Hoje revi uma amizade calada
Como se ali estivesse deitada
Aproveitando toda sua liberdade
Deu vontade de falar uma piada
Pois, queria ter visto sua risada
Mas, faltei por conta da Saudade