Aperto De Mãos
Interação que deixei com muita satisfação à poetisa Lia Fátima em sua belíssima poesia: Seja Bem Vindo.
Aperto De Mãos
O convite me foi lançado,
Sendo assim, eu apareço.
Sei que estou bagunçado,
Pelas rimas em adereço,
Mas delas sou aliado,
E levo a tua casa com apreço.
Convite sincero não desmereço
E assim digo reforçado:
Hospitaleira sois e agradeço
No ritmo será a prosa,
Do assunto que vier.
Não quero deixar-te nervosa,
Tenhas por mim boa fé.
Pois sei que sois valorosa!
Então já sei como é:
Amizade valiosa,
Não serve na ponta do pé.
Se instala dentro do peito,
E aquece o coração.
Não importando nossos defeitos,
Honramos o ser por gratidão.
Mantendo mútuo respeito,
Nos caminhos com retidão.
E para selar este feito,
A ti estendo minha mão...
Satisfação, GafanhotoNegro
Saibam que me é de muito apreço a passagem de cada um de vocês a esta humilde casa, e sejam também muito bem-vindos!