O tempo, o nosso tempo
O tempo
Que te falta
Para ela chegar
É o mesmo tempo que tens
Para te encontrares
O tempo
Que perdes
Ao olhar para as estrelas
A pensar se tudo faz sentido
É um tempo inútil
Porque ela está sempre contigo
O tempo da mágoa
Não é o mesmo
Da palavra
Porque eles só rimam
Na poesia
Porque um mata
E o outro ajuda a curar
Eu sei
Porque enquanto te escrevo
Isto
As nuvens escuras
Já estão a passar
E
Vendo a tua silhueta
Ao longe
Já só conto o tempo
Que falta para te abraçar