Sertaneja com certeza
Vejo ela nesse mundão
Cheia de mimos e amores
No clarear desse SERTÃO
No canto coberto de flores
Sempre com seu jeito sincero
Linda pela sua extravagância
Quando faço verso me esmero
Pelas marcas da sua elegância
JAMPA é a sua morada atual
Com seu modo de viver a vida
SERTÃO é seu habitat natural
Das saudades desd’a despedida
Já morou atrás d’uma cancela
Em harmonia com sua alegria
Vive num quadro de aquarela
Sem molduras e com a poesia
Minha homenagem a minha amiga Poetisa ErivasLucena.
Imagem da Internet