Meu amigo Roger
Um grande encontro
um velho amigo
Entre uma cerveja e um choro
novas histórias vamos construindo
Entre contos e poemas
Contamos e rimos
boas histórias
e novos/velhos dilemas
Superando todas as ótimas expectativas
O Velho Doca
um clássico Rogeriano
Escreve comigo mais um capítulo da nossa narrativa
Emocionado e feliz
Volto pra rotina
e penso aqui comigo
Como bom ter um grande amigo!
Depois de tanto tempo
Velhos e sedentos
Buscamos vida
e novos intentos
Me inspira esse encontro
O cheiro da Bohemia
À experiência nos mostrou
Que à simplicidade é de grande valia
Encerro esta simples poesia
Te dizendo meu grande amigo
Fizeste minha noite ser uma alegria