O Cordão
Suas mãos pequenas de veludo
E seu olhar claro e lacrimejado
Seu abraço é tão quente
E quem te vê sorrir nem imagina
Quantas lágrimas já derramou
Debaixo da casca, existe tanta fragilidade
Se escondendo em pele de leão
E tanta sinceridade
Se criou entre nossos corações
Um cordão
A ligação poderosa e firme
Uma linha invisível e duradoura
Que o tempo não fará pó
Nem a distância pode rasgar
Nessa vida que vivemos por um fio
Esse fio pode ser de esperança
E pode ser de amizade
E deve ser de bondade
Uma conexão como um laço
E essa ligação de nós dois
A gente simboliza com um abraço
E um sorriso, e um olhar, um desabafo
Ou deixamos o silêncio falar
Se você está comigo, o cordão permanece intacto
Eu deixei você entrar e não me arrependo
Já que você entrou bagunçando
E trazendo mais vida à minha vida
Eu permito que o espaço entre nós seja seguro
Eu deixo que você carregue meu dia
Enquanto eu carrego seu
Eu me faço iluminar seu mundo
Enquanto você alegra o meu
Eu me seguro no cordão entre nossos corações
Pois ele é seguro e lindamente puro
Puro amor
Aquela luz no breu
Puro você
E eu
Para A