VERBENA FLOR

Linda lilás flor de Verbena

No frescor da primavera

Cheiro o odor que acalenta

E vejo um sincero amor que espera

Florir teu sorriso

As árvores não são menos frondosas

Que no ano passado

O jardim se torna mais lindo

Com teu riso que canta e encanta

Eu encheria o mundo de flores

Bela Verbena

Jogaria tuas sementes no mar

Pra fazer toda onda florir

E ser um jardim de estrelas

Este é o teu poema de amor

Tão sublime quanto os louvores que fluem de ti

Bela flor de Jesus

Teu sorriso é uma oferta ao céu

Quero te oferecer este poema

Dentro de uma concha

Como pérolas

Azuis com cores do mar

Não chores se o inverno chegar

E deixa teu cheiro impregnar

Toda estação do amor

Num paraíso onde a Eva é você

E deixa teu cheiro espalhar

Para florescer o mar...

30/08/2022

22:16h

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 30/08/2022
Código do texto: T7594826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.