AMIGOS QUE SÃO

por Regilene Rodrigues Neves

Tem pessoas que são abraços

Nos abrigam dentro delas.

São colos onde deitamos

Nossa amizade

Para falar sobre lealdade...

São como sol da manhã

Entram todos os dias

Pela janela da alma da gente

Gritando contente - Bom Dia!

São vestidas de sol

Carinho, amor, alegria e bondade,

São verdadeiros sorrisos.

São como poesia

Causam inspiração e felicidade!

São como músicas

Tocam na alma da gente.

São tão lindas

Que moram em nós eternamente...

São leves

Como flocos de algodão.

Tão gigantes

Que saem pra fora do coração!

Serão sempre minha maior

Declaração de amor!

Não sei se hoje

Já disse que te amo!

Mas te amo todos os dias

São minha prece de gratidão...

Já são muitos, são tantos!

Mais que os meus dedos das mãos

Já são uma porção

Que chamo de amigos

E tornaram eternamente responsáveis,

Porque cativaram para sempre

O meu fraterno coração!

Em 30 de agosto de 2022