És o chão da minha Terra
És o chão
Do mundo em que habito
És o tecto
E as paredes
De todo o meu edifício
És a água
Que brota da pedra
E que me salva
Quando me perco no deserto
És um horizonte
Que está sempre perto
És a flor
Que nasce
Nas cinzas do meu desespero
És o meu lugar comum
Sem o qual me perco
És a música
Que a minha falta de jeito
Nunca conseguiu fazer
Mas que encontra em Ti
Tudo o que sonho dizer
És o chão
Que me serve de base
Para conquistar o Universo
Mas apenas em palavras
Apenas num poema
Este
Meu amor:
És o chão da minha Terra