Beau sourire

Mediante um lindo sorriso e uma bela atitude

Uma beleza espontânea e sincera

Um sorriso perfeito cheio de luz

A presença mais bela de carinho

Uma forma perfeita de mulher

Carregando belos pensamentos

Levando ótimos sonhos

Refletindo ótimos momentos

Uma mente que interpreta as mais belas palavras

Um olhar que carrega muitas dores

A voz que se faz presente 🎁

A calmaria em poucos momentos

Dentro deste poema carregam algumas coisas que são pensamentos meus, transmitindo um carinho diferente para te animar da forma mais sincera que eu tenho 🙂. E te relembrando para que não desista, você é uma moça bonita que merece o mundo e vai conquistar tudo, de todos seus modos mais sinceros.

Você tem aquele sorriso que só Deus poderia criar. 🙏🏾❤️