Nossa amizade
Quero andar ao seu lado,
E prosear com você;
"Dedinho de prosa" animado,
Briguinhas" pra inglês ver".
Nossa amizade é sincera,
Tudo o que há de melhor.
É verão e primavera,
Só damos "ponto com nó".
Nossa amizade, bem brilha,
Chama que nunca se apaga.
Uma sutil maravilha,
Lindo amor, linda saga.
Nossa amizade é bonita,
Uma perfeita união.
Suavidade bendita,
Unida num só coração.