UM GRANDE MENESTREL
UM GRANDE MENESTREL
BETO MACHADO
Não fui à PARAÍBA ainda
Mas dela eu já ganhei
Dois presentes:
Uma obra literária
E um Grandioso Amigo
Que faz o meu coração
Mais que contente.
Não escolhemos amigos.
Essa escolha vem do Céu.
Somam-se a nós nos perigos,
E nos motivos de risos.
E esse Amigo que falo
Chama-se “SEU MANUEL”.
É um Exímio Contador
De estórias da sua vida.
Não há quem não se encante
Diante desse TROFÉU,
Que desafia a lógica
Da sua própria saúde
Que perdeu a plenitude
Depois de seis AVCs,
Mas continua com o brilho
De UM GRANDE MENESTREL.