Laryssa
Procuro palavras para expressar
Mas meu dicionário não é suficiente
Para decifrar.
O que tu tens, só tu tens
Oooh Laryssa, oooh Laryssa
Entre tantas tu me cativas.
O amor mais belo é aquele
Que se faz na sinceridade de uma amizade
Na cumplicidade da nossa verdade
Ooh Laryssa, Oooh Laryssa
Essa poesia eu posso até cantar
eu escrevi apenas para expressar
Assim me faz bem à companhia e a tua amizade ooh Laryssa.
Poemas pedidos 22/11/21 18:14