AMIZADE INTERMINÁVEL
Andavam felizes e desenvoltos,
Bernardo e Tomás;
Caminhavam pelas ruas e pelo condomínio;
Desciam lombas e calçadas,
Estando com assuntos novos e sorrisos nos rostos.
Ficavam, um com o outro, do início ao fim do dia.
Grandes amigos, desde pequenos.
Havia entre eles muita imaginação,
Ignoravam os problemas do mundo.
Juntos e inspiráveis, até a adolescência.
Kiwi conheceu Bernardo, amor à primeira vista.
Luana, Tomás; outro amor,
Mesmo tendo namoradas, seguiam parceiros
Nem mesmo o amor por outra pessoa os separava.
O importante, para ambos, era a amizade que tinham.
Passou um tempo, Tomás teve dois filhos,
Que amava mais do que qualquer coisa no mundo.
Renan, o mais velho, namorava a primogênita de Bernardo,
Sabrina viu os pais felizes, com a união dos filhos.
Tempo passa e os dois mantém a amizade.
Um e o outro curtia os filhos de Renan e Sabrina,
Viam nos frutos de suas amizades uma linda família!
Waffle comiam e cervejas bebiam em seus encontros.
Xadrez e futebol, jogos preferidos.
Yeah, a vida lhes foi boa em todos os momentos.
Zoeiras faziam as crianças ao visitar os avós.