AMIGO
Amigo, uma palavra tão curta
mas de tanto valor!
amigo, sonho de muitas pessoas
amigo, é aquela pessoa que trata
o próximo com respeito e dignidade
amigo é saber perdoar e ser perdoado
amigo é fruto de uma vida eterna
amigo é estar sempre pronto para servir
amigo é aquele que diz a verdade
amigo é aquele que te ampara na hora difícil
amigo é aquele que empresta seu ombro
amigo é uma chave de ouro sem preço
amigo é saber dar o passo na hora exata
amigo, palavra tão valiosa!..