Amigo é Lar
Amigo é ombro no choro
É travesseiro no abraço
É ocupar todo o espaço
que cabe no coração
Amigo é resultado da amizade
É presente no sentido literal
É poder sentir em cada despedida
A saudade que é efeito colateral
Amigo é além de tudo tesouro
Daqueles difíceis de encontrar
Quando se encontra um de verdade
A gente percebe que vale mais que ouro
Amigo a gente só deseja pra sempre ficar
Amigo é amigo
Amigo é lar
20 de julho de 2022