Homem flor

Hoje eu acordei flor

Pintado de cores vivas

E despertei todo o amor

Que se pode ter nessa vida

Homem flor como assim?

Será que estou variando?

Sou sonho e é parte de mim

Ser flor assim não é estranho

Me plante aí no seu canteiro

E pode me fazer crescer

Serei seu flor por inteiro

Nunca verá pétalas assim

Serei a flor mais preciosa

Aquela que te fará sorrir

Não competirei com rosas

Todas terão sua vez aqui

Mas quero que saiba pessoa

Que te darei muito atenção

Serei a sua flor mais boa

Aquela que tem dentro do coração.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 22/08/2022
Código do texto: T7587973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.