Gertrudes
Olhos arregalados
DAQUELE susto que nunca passou
Mãos húmidas
Do SENTIMENTO que não transmitiu
Voz trêmula
Da razão que não VEIO
Roupas pretas
De um LUTO atrasado
LÁPIS coloridos
DESAMPONTANDO todo ilusão
Eu te amo?
Muito ou demais...
Sua prescrição
CONTINUA sendo o meu coração