AMIZADE
Alegres sentimentos completam meu coração.
Busco ver sempre o lado bom.
Camila é bastante quieta;
Danilo é sentimental;
Eleanor é super festeira.
Fidelidade é o que importa!
Gesto que demonstra bom caráter.
Helicóptero, ao sobre voar a cidade, espalha amor;
Igor, sempre solícito;
Jasmim, ansiosa!
Kiwi é minha fruta favorita.
Livres, para o que quiserem ser.
Mundo gigante a desbravar;
Novos lugares a turistar!
O que importa, é não esquecer suas raízes.
Propósito, disso, é conhecer-te;
Quedar-se perto de quem te ama;
Rir bastante;
Saltitar de felicidade.
Tiago, não subestime o valor das coisas!
Una-se às pessoas que realmente te fazem bem.
Vanessa fará o que tu quiseres;
Willian, aos poucos, agirá com mais maturidade;
Xênia vai e volta;
Yuri, não desistirá de seus sonhos.
Zele pelos teus sonhos também!