A ameaça
Não és uma ameaça
Passas por mim
Como o tempo passa
Deixando o teu cheiro
Sabor
A tua marca
Não a dor
Não
Não és uma ameaça
E quando vens
Sinto a tua cor
O sorriso
A tua graça
Não o corte da tua faca
Não
Não és uma ameaça
Se ficas
Não sei
Se pensas sequer em parar
Não sei
Sei apenas que olhas
Olhas sempre para mim
De uma forma
Que me desgraça
Porque dá cabo
Da minha muralha
Mas olha
Nunca pares de olhar
Estoura com as minhas defesas
Porque
Meu Amor
Tu nunca foste
Nunca serás
Não és uma ameaça