A vida e boa com amigos.
A vida e boa com amigos.
Voce tem live arbitrio para escolher os teus amigos.
Aquela pessoa querida que te escuta.
Aquele amigo(a), que da conselhos.
Aquele amigo(a), que diz a verdade, nao importando se de inicio voce vai gostar, mas a verdade deve prevalescer sempre para que haja uma boa amizade.
Uma amizade baseada na mentira nunca vai pra frente.
E o amigo(a) que engana, omite ou sente inveja de voce nao e teu amigo(a).
Amizade e um amor maravilhoso.
Tem pessoas que ate preferem ter amigos a um companheiro ou companheira, esposa ou marido.
Tem pessoas que e solteiro(a), mas tem muitos amigos.
E tem pessoas que tem poucos amigos que se pode contar nos dedos da mao, mas que sao amigos verdadeiros.
Com amigos sorrimos, cantamos, dancamos e ate choramos.
Um bom amigo(a), muitas vezes seca nossas lagrimas.
E na falta de uma familia acolhedora o melhor e ter uns bons amigos.
Um bom amigo(a), acalenta, acolhe, abraca forte.
Um bom amigo(a), aperta sua mao, sorri, faz tambem carinhos.
Nao existe no mundo um tesouro mais valioso que a amizade, e um bom e verdadeiro amigo(a).
Todo mundo tem um amigo(a).
E se voce nao tem? Acredite que Jesus Cristo e teu melhor amigo.
Ele te ama!
E deu a vida por amor a voce.
Acredite nesse amor sempre.
Viva a amizade...
Viva os amigos...
Mensagem escrita pelo poeta: Aaron kamo