PORQUE HOJE É QUINTA
Porque hoje é quinta,
A tarde se veste com flores,
Vai receber seus amores
Que irão levar para ela
Um bouquê de melodias
Perfumado com poesias.
Quando for chegando a noite
Vai sentir muita saudade
Mas na ansiedade da espera
Tendo que se despedir
Voltará na outra quinta
Para matar a saudade
Vestida de Primaveras