Déia

Quem é que me ganha?

Me surra e de mim apanha

Quem é que me diz

Vem cá e me deixa feliz?

És tu que o mundo voa

E para casa do meu coração repousa

És tu que mora perto, outrora de mim foge

Mas nossa praia de amizade é a que jamais morre

Me ensina a caminhar, outrora cai na mesma rede

Seguramos as mão e voamos, voamos, voamos

A amizade que me instiga, de mim não foge e em mim habita

És tu Déia para mim, uma jornada eternal...

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 15/08/2022
Código do texto: T7582934
Classificação de conteúdo: seguro