Saudade do amigo:

Quando a saudade bater

Perceba que eu lembrei de voce

E como e bom lembrar

De quem saudades nos faz

Tao jovens: eu e voce

Neste passado glorioso

Eu te escrevo de novo

Saudades de voce

Amigo...amor...

Meu lindo amigo

O mais bonito

O mais precioso

Homem de valor

Quando a saudade bater

Lhe escrevo sempre e de novo

E bom o pensamento

Que faz eu lembrar de ti.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 14/08/2022
Código do texto: T7582342
Classificação de conteúdo: seguro