Os nossos dias

Preenchíamos os vazios dos nossos dias

Com mais vazios

Pois tínhamos a esperança

De um dia os vazios podermos esgotar

E quando eles acabassem

Por fim poderíamos voltar a falar

Tu pensavas em nada olhando para mais um vazio

Eu olhava para Ti

Criando a ilusão

De que estava contigo

E quando nos tocávamos

Era com a frieza de uma máquina

Um lugar comum

Que fiz dele a minha máxima

Para dias como esses

Que iriam ter lugar no futuro

Distante deste presente

Onde ainda estou longe de te conhecer

Um dia

Depois de amanhã

Onde depois de te ter encontrado te irei perder

Onde o sonho da nossa companhia

Será apenas um sonho

Algures lá ao longe

Nos nossos dias...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/08/2022
Código do texto: T7580799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.