Deixa-te levar
Pelo pensamento
Que
Caído no chão
Te obriga a levantar
Deixa-te levar
Por essa sensação
Que só dura um segundo
Mas que por ser tão poderosa
Te faz viajar
Para o outro lado de tudo
Do fim das coisas
Ou do seu começo
Do fim do tempo
Ou do principio do universo
Mas
Quando essa febre doce
Te tocar
Deixa-te seduzir pela inquietação
Ganha asas
Agarra o sonho
Atreve-te ao impossível
Deixa-te levar!